Gracias por visitar Donta

La sola utilización de este sitio web, cuyo nombre de dominio es www.donta.com.mx, así como cualquier subdominio o página referenciada (conjuntamente el “Sitio”) propiedad de Digitalab. (“Donta”), otorga quien lo utiliza la condición de “Usuario” desde el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio e implica la aceptación plena e incondicional de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en los presentes términos y condiciones (los “Términos y Condiciones”). El Usuario reconoce que el uso efectivo y/o registro exitoso de alguna operación, presume la aceptación de dicho Usuario respecto de los Términos y Condiciones del Sitio, de conformidad con lo establecido en el Artículo 80 del Código de Comercio, 1803 del Código Civil Federal y los artículos 3, tercer párrafo y 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “LFPDP”). En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los Términos y Condiciones del presente Sitio, el Usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el Sitio, pues de lo contrario, se considerará otorgada su absoluta y expresa aceptación de los Términos y Condiciones. Cualquier modificación a los Términos y Condiciones se entenderá por realizada cuando Donta lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

 

  • Los servicios ofrecidos en el Sitio sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos y/o acceder al Sitio.
  • El Usuario declara y garantiza, bajo protesta de decir verdad, que es mayor de edad y que cuenta con la capacidad jurídica necesaria para realizar las actividades que se contienen en el Sitio, así como que toda la información y documentación que ha proporcionado y/o proporcione en relación con cualquier actividad que se promueva en el Sitio, es verdadera, completa y correcta, quedando por ende, obligada a indemnizar y sacar en paz y a salvo a Donta de cualquier daño, perjuicio, demanda y/o acción que dicha omisión o falsedad le provoque.
  • El Usuario otorga su consentimiento para que: (i) Donta comparta y/o proporcione la información financiera, comercial, operativa y personal del Usuario, así como la relativa a cualquier actividad que se promueve en el Sitio; y (ii) que su información pueda ser utilizada por Donta con fines mercadotécnicos y/o publicitarios. El ingreso y/o registro a través del Sitio implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales que los usuarios proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio (los “Datos Personales”) tienen como finalidad el crear un expediente y facilitar el acceso a su cuenta, así como a su configuración, como el cargar y descargar videos, fotos, sonidos, etc. La recopilación de datos se llevará a cabo única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y se podrán verificar vía telefónica o por medios electrónicos. En caso de no contar con los datos señalados, Donta no estará en posibilidad de proporcionar sus servicios, ya que los datos que se solicitan son indispensable para dar acceso y uso al Sitio. El Usuario se abstendrá de proporcionar datos que de acuerdo a la LFPDP puedan ser considerados datos sensibles y en caso de así hacerlo, deberá notificarlo a Donta a efecto de que éste pueda implementar las medidas que resulten convenientes para la protección de dicha información.
  • Donta cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios.
  • En caso de que el Usuario desee acceder o rectificar sus Datos Personales o bien oponerse o cancelar el uso que Donta le da a los mismos, deberá notificarlo por escrito a Donta en el domicilio que más adelante se señala, a lo cual deberá incluir los requisitos que para tal efecto señala el artículo 29 de la LFPDP. Donta deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los 30 días naturales siguientes a la fecha en que tenga conocimiento de la solicitud del Usuario.
  • Donta se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad le será informado a sus usuarios a través del Sitio.
    Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente, por lo que el Usuario se obliga a dar estricto cumplimiento al texto.
  • Donta se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en los Términos y Condiciones.
  • El Usuario reconoce que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este Sitio, otorgan a Donta  la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor.
  • El Sitio, los logotipos y todo el material que aparece en dicho Sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de Donta y/o sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor. Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el Sitio se encuentran debidamente protegidos a favor de Donta, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial. Se prohíbe expresamente al Usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el Sitio. Por otra parte, el Usuario asume en este acto la obligación de notificar a Donta, sobre cualquier uso o violación de parte de terceros de las marcas o cualesquiera otros derechos de propiedad industrial o intelectual propiedad de Donta, tan pronto como el Usuario tenga conocimiento de dichas violaciones o usos indebidos. Lo anterior, en el claro entendido que el Usuario únicamente deberá notificar cualquier violación a los derechos de propiedad industrial o intelectual de Donta, sin que le esté permitido defender o en cualquier forma actuar en nombre o representación de Donta en la defensa de sus derechos de propiedad industrial o intelectual.
  • En caso de que algún Usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho Sitio y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación por escrito a Donta.
  • El Usuario y el visitante del Sitio reconoce y acepta que Donta podrá utilizar Cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco duro, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. El Sitio ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. El Usuario podrá, en todo momento, deshabilitar las Cookies si así lo considera conveniente. No obstante lo anterior, la deshabilitación de las Cookies liberará a Donta, en ese mismo acto, de cualquier responsabilidad que con ello pueda ser ocasionada.
  • Donta realizará su mejor esfuerzo para mantener el Sitio operando correctamente y libre de virus electrónicos. No obstante lo anterior, Donta por ningún motivo garantiza la ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través del Sitio y/o en general cualquier falla del Sitio, siendo por ende, la responsabilidad del Usurario el contar con los antivirus, firewalls y demás sistema de seguridad electrónica.
  • El Usuario reconoce y acepta que Donta podrá realizar el mantenimiento y cambios que considere adecuados o necesarios para el Sitio, por lo que el Sitio podrá estar inhábil o desactivado, sin responsabilidad alguna a cargo de Donta, durante el tiempo en que se esté realizando dicho mantenimiento o cambio.
  • Donta podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados de los presentes Términos y Condiciones.
  • Los presentes Términos y Condiciones estarán sujetos y serán interpretados de acuerdo con las leyes y ante los tribunales del Distrito Federal, México.
  • Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso Legal y de Privacidad, Donta señala como su domicilio el ubicado en Tabasco #214, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, CDMX.